推广 热搜: 考试  报名  考试动态  什么  备考  2020年  2020  职业  备考经验  准考证 

2022年北京初级会计职称考试时间延期到什么时候份了?

   日期:2022-05-26     作者:智学网    浏览:336    
核心提示:2022年北京初级会计职称考试时间延期到什么时候份了?东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通

2022年北京初级会计职称考试时间延期到什么时候份了?东城区、西城区、朝阳区、丰台区、石景山区、海淀区、门头沟区、房山区、通州区、顺义区、昌平区、大兴区、怀柔区、平谷区、密云区、延庆区的小伙伴,必须要准时关注哦~

2022年北京初级会计职称考试时间:

因新冠疫情影响,全国初级会计职称考试延期举行,具体考试时间和安排另行公告。

2022年北京初级会计职称考试准考证打印日期:

因新冠疫情影响,全国2022年初级会计职称考试延期举行,打印准考证时间待定。

2022年北京初级会计职称考试科目:

初级资格考试科目包含《初级会计实务》《经济法基础》,参加初级资格考试的职员,在1个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得初级资格证书。

假如担忧错过延考后考试时间公布,可以订阅下方正保会计网校微信提醒,届时大家会准时公告大伙。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,正保会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

全国2022年初级会计职称考试延期举行 | 网校课程顺延

 
 
更多>会计职称相关文章

考试报名
推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站